Интернет магазин строительных и отделочных материалов
При заказе до 13.00 - доставка возможна в тот же день.
Время доставки товаров: согласовываетcя с менеджером.
Мы работаем без самовывоза!
Доставка осуществляется до подъезда!
Доставляем товар в регионы!
Контактные телефоны
  • Velcom (29) 663 03 35
    (29) 683 03 35
  • (33) 333 03 35
    (29) 875 03 35
  • (17) 294 34 64
  • (25) 663 03 35
 

Полезное видео
25-11-2011, 16:51 Статьи  ] » Выбираем искусственную ель
 

На сегодняшний день живые ели все чаще заменяют на искусственные: это не только практичный поступок, но и проявление заботы об экологии и состоянии наших лесов. Ведь для того, чтобы ель выросла высотой всего в полтора метра, требуется не менее восьми лет.

 

     Кроме того, искусственные елки имеют ряд преимуществ: их не нужно приобретать каждый год, они не будут осыпаться, оставлять после себя мусор, качественные искусственные елки менее пожароопасны, чем натуральные (в случае возгорания они будут просто тлеть). 
     Искусственная елка может подарить Вам не меньшую радость, чем живая, если отнестись к ее выбору тщательно и обдуманно.

 

     Цена на искусственную елку зависит от ее высоты, материала, способа крепления веток и даже количества цветов, использованных для ее окраса.

     Цветовое исполнение искусственных елей поражает своим разнообразием: здесь присутствуют не только различные оттенки зеленого и эффект инея на ветвях, но и абсолютно неожиданные цветовые решения – фиолетовые, розовые, синие и т.д. Уделив достаточное количество времени поиску, Вы можете выбрать елку, которая будет идеально соответствовать всем Вашим запросам. 


     Если в оригинальности цветовых гамм искусственные ели не ограничены, то технологии их изготовления не могут блеснуть таким разнообразием. Существует всего три способа изготовления елок - литье, использование лески или из ПВХ-лапши. При использовании технологии литья каждую веточку отливают в специальной форме. Елки, изготовленные данным способом, выглядят весьма натурально, однако являются самыми дорогими.
     Основная же часть рынка представлена более дешевыми ПВХ елками с каркасом из стальной проволоки. Они выгладят достаточно натурально и обладают высокой огнестойкостью.

 

     По принципу сборки искусственные елки делят на два типа. В первом типе на каждой ветке находится крючок, при помощи которого секция крепится к стволу. Чтобы определить необходимый уровень, на ветку наносят соответствующую маркировку. В сборке второго типа все ветви уже прикреплены к каждому участку ствола. И все, что необходимо, это соединить несколько участков ствола между собой и отогнуть ветви на необходимый уровень. Этот тип значительно более простой и быстрый при сборке, однако и стоимость таких елок больше.

     Новогодняя елка, как правило, всегда украшена гирляндами. Поэтому, выбирая ее, помните, что при нагревании гирляндами поверхность елки может выделять различные химические вещества. Поэтому если Вы хотите получить действительно качественную елку, попросите у продавца сертификат качества (его наличие уже говорит о многом), в нем Вы сможете найти, использовалась ли при производстве елки специальная противоспламеняющаяся пропитка.

 

 

Еще одним фактором, влияющим на правильность выбора «новогодней красавицы» является материал, из которого сделана ее подставка. Учтите, что желание лицезреть на елке в новогодние праздники множество игрушек и украшений, требует от Вас покупки елочки на металлической опоре, поскольку у пластика существуют ограничения по весу. Кроме того, если у Вас есть активные животные или маленькие дети, не забывайте, что пластиковая подставка может быть легко ими повреждена, что в свою очередь может привести к падению елки.

 

     Проанализировав внимательно внешнее убранство елочки, можно смело переходить к немаловажному этапу проверки на прочность вещества, из которого была сделана елка. Ветки в идеале должны быть пластичными и легко сгибаться, а мягкие или твердые иголки у елки не должны сминаться, когда Вы сжимаете их в руках. После небольшой механической нагрузки иголки качественно сделанной елки должны быстро возвращаться в первоначальное положение, и ни в коем случае не отламываться от дерева.

     На стоимость искусственной елки могут влиять различные дизайнерские решения вроде повышенной пушистости, эффекта натурального снега, шишек и так далее.

 

При этом на некоторых факторах Вы можете сэкономить. К примеру, если Вы предпочитаете использовать при украшении множество игрушек, гирлянд, сладостей – можно приобрести более дешевый экземпляр не слишком высокой «пушистости», так как Ваша елка будет в любом случае смотреться нарядно и эффектно. Если собираетесь поставить елку в квартире стандартных габаритов – можете смело сэкономить на высоте елки. Невысокая модель, размещенная на тумбочке, в небольшой комнате будет смотреться не менее эффектно, чем высокий экземпляр.

     Узнать более детальную информацию о выборе елочек, и проконсультироваться со специалистами Вы можете в строительных гипермаркетах «Будмен», где представлены искусственные елки различных размеров и дизайнов.

 

Кроме того, здесь Вы можете приобрести всевозможные новогодние украшения, игрушки, карнавальные костюмы, маски и прекрасные новогодние товары для отделки Вашего интерьера! А для самых маленьких Вы сможете  подобрать наборы для творчества, мягкие игрушки и многое другое, и  все это по самым выгодным ценам!

 

      Окунитесь в атмосферу праздника и сказочного новогоднего настроения!  

 




 (голосов: 0)

 
Dear visitor, you went to the site as unregistered user. We encourage you to register or enter the site under your name.

Related News:


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Guests, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
           Логин
           
           Пароль
           

            Регистрация         
  • Интернет магазин работает

    без самовывоза!

  • Доставка осуществляется

    до подъезда!


Дополнительная информация

Голосование
Из какого материала сделано покрытие Вашего пола?
Ламинат
Паркет
Линолеум
Доска
Ковролин
Другое



Загрузка...