Интернет магазин строительных и отделочных материалов
При заказе до 13.00 - доставка возможна в тот же день.
Время доставки товаров: согласовываетcя с менеджером.
Мы работаем без самовывоза!
Доставка осуществляется до подъезда!
Доставляем товар в регионы!
Контактные телефоны
  • Velcom (29) 663 03 35
    (29) 683 03 35
  • (33) 333 03 35
    (29) 875 03 35
  • (17) 294 34 64
  • (25) 663 03 35
 

Полезное видео
26-12-2011, 17:17 Статьи  ] » Смеситель для кухни
 

Смеситель для кухни



Смеситель для кухни – то домашнее оборудование, которое испытывает самые тяжелые нагрузки: им пользуются ежедневно и многократно. Поэтому если Вы хотите купить смеситель для кухни, который прослужит долгие годы, нужно ответственно подойти к выбору: смеситель должен быть надежным, удобным и функциональным. Не следует забывать и о дизайне -смеситель может стать частью общего стиля кухни и даже украшением квартиры.

 

Смеситель для кухни должен управляться без усилий даже грязными руками, желательно, чтобы слив (краник смесителя) был поворотным. Это позволяет отодвинуть его, чтобы не мешал, или поворачивать между чашами двойной мойки. Обратите внимание на слив: он должен быть достаточно высоким и не ограничивать движения рук, но при этом не слишком длинным, чтобы вода не разбрызгивалась вокруг. Покупая смеситель для кухни, подумайте, как Вам будет удобнее управлять температурой и напором воды: простым однорычажным смесителем, в котором одним движением открывается вода, регулируется ее подача и температура, или Вам больше подойдут привычные двухвентельные смесители. Оптимальным по цене и качеству решением может стать термостат.

 

Для экономии пространства кухни лучше всего использовать однорычажные смесители. Они изящны и позволяют регулировать температуру и напор воды одной рукой или даже несколькими пальцами, вторая рука остается свободной для работы. Несомненный плюс таких смесителей –цена, простота ремонта и легкость в установке.

 

Однорычажные смесители для кухни при внешней схожести могут очень различаться по внутреннему устройству. У всех таких смесителей внутри находится картридж, в котором смешивается вода. Он может быть выполнен из различных материалов. В латунном шаровом модуле может выйти из строя прокладка из прорезиненного пластика. Купить в Минске такую деталь не представляет сложности, но замена может неприятно отразиться на Вашем бюджете.

 

Вообще, шаровые смесители не переносят воздействие хлора, солей и различных частиц, содержащихся в неочищенной воде. Защитить их может установка фильтра - внутреннего, внешнего, или обоих сразу. Продажей таких фильтров занимаются почти все строительные магазины в Минске.

Основные элементы керамического картриджа – пара пластин из оксида алюминия. В случае поломки такой картридж нельзя разобрать, поэтому приходится заменять смеситель целиком. И все же, керамические картриджи пользуются большой популярностью, потому что надежнее шаровых.

Вообще, не стоит бояться - оба механизма очень долговечны. Их повреждает только механическая примесь, попадающая в смеситель при закрытии и открытии воды. Многие современные смесители для кухни продаются уже оснащенными специальными фильтрами, чтобы исключить возможность поломки.

 

Выбрав тип картриджа, можно смело включать фантазию и приступать к самой приятной части покупки – выбору дизайна. Мы будем рады помочь в этом – на сайте представлен каталог, включающий любые виды и типы смесителей. Покупая смеситель в Минске у нас, Вы можете рассчитывать на полную консультацию, адекватную цену и быструю доставку.


 (голосов: 0)

 
Dear visitor, you went to the site as unregistered user. We encourage you to register or enter the site under your name.

Related News:


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Guests, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
           Логин
           
           Пароль
           

            Регистрация         
  • Интернет магазин работает

    без самовывоза!

  • Доставка осуществляется

    до подъезда!


Дополнительная информация

Голосование
Из какого материала сделано покрытие Вашего пола?
Ламинат
Паркет
Линолеум
Доска
Ковролин
Другое



Загрузка...