Интернет магазин строительных и отделочных материалов
При заказе до 13.00 - доставка возможна в тот же день.
Время доставки товаров: согласовываетcя с менеджером.
Мы работаем без самовывоза!
Доставка осуществляется до подъезда!
Доставляем товар в регионы!
Контактные телефоны
  • Velcom (29) 663 03 35
    (29) 683 03 35
  • (33) 333 03 35
    (29) 875 03 35
  • (17) 294 34 64
  • (25) 663 03 35
 

Полезное видео
29-12-2011, 13:23 Статьи  ] » Смеситель для душа
 

Смеситель для душа

Смеситель для душа – неотъемлемая часть интерьера ванной комнаты. Уже давно смесители в ванной – не просто краны, регулирующие подачу воды. Это важный элемент дизайна ванной комнаты и интерьера квартиры в целом. В продаже постоянно появляются все новые и новые модели, способные удовлетворить самый притязательный вкус. И, что неизбежно, рядовому обывателю все труднее ориентироваться в многообразии предложений.

Попытаемся упростить задачу. В основном представлены смесители для душа трех типов.

 

Смеситель для душа с однорычажным управлением требует только повернуть ручку, чтобы включить или выключить воду. Этот же поворот одновременно определяет и температуру воды. Основное преимущество такого смесителя для душа в том, что он очень прост в монтаже.

Но однорычажные смесители серьезно уступают по распространенности более традиционным вентильным смесителям, в которых для подачи воды и управления температурой используются два вентиля: один для горячей, другой для холодной воды. Они позволяют более экономно и эффективно расходовать воду, что немаловажно для тех, кто живёт в Минске и у кого установлены счетчики.

 

Широко распространены смесители для душа со стойкой. Цена на них выше, но установка такого оборудования сделает водные процедуры не просто гигиенической необходимостью, а настоящим ежедневным удовольствием.

 

Основной деталью, на которую следует обратить пристальное внимание при выборе двухвентильного смесителя, является материал, из которого изготовлены уплотнители. Это может быть резина или металлокерамика. Определить материал можно просто повернув вентиль. Тот, который с резиновой «прокладкой» будет легко поворачиваться на 360 градусов. Вентили с керамической прокладкой менее пластичны, но куда более надежны. Впрочем, оба типа рассчитаны на долгую эксплуатацию, а в случае выхода из строя легко поддаются замене.

 

Практика показывает, что при покупке смесителя для душа основным требованием выступают не какие-то определенные технические характеристики, а сочетаемость с другими смесителями в ванной комнате. Обычно ассортимент формируется так, что подобрать подходящий можно без особого труда, но наилучшим решением будет приобретение всего комплекта от одного производителя.

 

Смеситель для душа отличается от аналогичной сантехники своими небольшими размерами. Компактность достигается за счет отсутствия излива и переключателя ванна/душ. Вода сразу поступает в душевой гарнитур, и уже в нем смешивается для достижения нужной температуры. Такие системы можно монтировать как на внешней стороне стены, так и внутри нее. Все зависит от того, как Вам будет комфортнее.

 

В Минске проще всего купить смеситель для душа через интернет. В нашем интернет-магазине Вы сможете получить полную консультацию перед покупкой, заказать доставку по Минску в любое удобное время и место.


 (голосов: 0)

 
Dear visitor, you went to the site as unregistered user. We encourage you to register or enter the site under your name.

Related News:


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Guests, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
           Логин
           
           Пароль
           

            Регистрация         
  • Интернет магазин работает

    без самовывоза!

  • Доставка осуществляется

    до подъезда!


Дополнительная информация

Голосование
Из какого материала сделано покрытие Вашего пола?
Ламинат
Паркет
Линолеум
Доска
Ковролин
Другое



Загрузка...